top of page

Bom Prato de Itaquá promove arraiá junino com pratos típicos

  • Foto do escritor: Editor
    Editor
  • 1 de jul.
  • 1 min de leitura

Evento contou com decoração temática e músicas de São João

Fotos: Chalaine Kerchner
Fotos: Chalaine Kerchner

O Bom Prato de Itaquaquecetuba promoveu, na sexta-feira (27), um arraiá junino com pratos típicos, decoração temática e músicas tradicionais de São João. O restaurante popular entrou no clima caipira e proporcionou um dia especial aos frequentadores, reforçando seu papel social ao oferecer refeições de qualidade a preços acessíveis.


A unidade foi toda decorada com bandeirinhas e balões, criando um ambiente acolhedor e festivo. O cardápio servido foi salada mediterrânea, arroz verde, feijão carioca, picado sertanejo, cuscuz de legumes e, de sobremesa, pé de moça.


"Mais do que uma refeição acessível, o momento representa acolhimento, cultura e respeito pelas nossas tradições. A festa junina é uma oportunidade de fortalecer laços com a comunidade e mostrar que o equipamento é, também, um espaço de convivência e dignidade para todos", disse o secretário de Abastecimento, Segurança Alimentar e Agricultura, Rolgaciano Fernandes.


O Bom Prato é um programa social que oferece refeições nutritivas e balanceadas a preços populares com foco em garantir segurança alimentar às pessoas em situação de vulnerabilidade social. O café da manhã custa R$ 0,50 e o almoço ou jantar R$ 1. A unidade fica na rua Padre Anchieta, 78 – Centro.


"O restaurante é fundamental para garantir que a população tenha acesso a refeições nutritivas e acessíveis diariamente. É um programa que promove saúde, inclusão social e dignidade para quem mais precisa”, finalizou o prefeito Eduardo Boigues.


Fotos: Chalaine Kerchner

Comentários


bottom of page